国有资产管理处
 学校主页 | 国资首页 | 部门概况 | 办事服务指南 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤监管 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 国资首页>>部门动态>>正文
国资处召开招标采购政策宣贯与房屋资源分配办法吹风会
19-01-18 10:10 国资处    (点击: )

1月15日下午,招标采购政策宣贯与房屋资源分配办法吹风会在学术报告厅召开。学校副校长叶仲斌出席会议并讲话,会议由陈向华主持。

陈向华就学校成立招标采购中心后,学校对招标采购管理基本原则与总体要求、组织结构和职能定位、采购形式、范围及限额标准、规范招标采购流程等方面进行了讲解。同时结合人才培养需要和学校现状,对公房相关政策和标准、2018年学校公用房清查情况、相关问题与分析、改进措施进行了介绍。

最后叶仲斌副校长讲话。叶校长指出,首先学校资源非常紧张,要让资源随人走,随事走,要让有限的资源尽可能多的服务于教师,要帮助其成长。其次,二级学院要提前规划,提高资源的使用率;要争取更多的校外资源。采购方面,职能部门要重视教学科研单位办学育人的评价体系,改进现有办事流程,提高工作效率,以问题为导向解决学院和教师在物资采购方面的各类问题,推进学校发展。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院国有资产管理处 版权所有(c)

联系电话:028-87992201