国有资产管理处
 学校主页 | 国资首页 | 部门概况 | 办事服务指南 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤监管 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 国资首页>>部门动态>>正文
国资处参加四川省教育厅2018年度国有资产综合业务培训
18-09-27 14:04 国资处    (点击: )

2018年9月24日至9月26日,由教育厅组织的2018年度国有资产综合业务培训会召开。培训会由教育厅财务管理处主持,四川各厅属高校资产管理部门负责人和业务人员参加,我校国资处和后勤服务集团相关人员参加培训。教育厅财务管理处分管资产管理工作的蒲俊梅副处长首先介绍了举办本次培训会的背景和重要意义,同时提出了下半年资产管理方面的重要事项、工作安排和相关要求。

本次培训教育厅邀请了省房改办、四川省机关事务管理局的国有资产管理处、房地产管理处、车辆管理处等相关处室负责人或业务骨干对房改工作、车辆管理、房地产管理和事业单位国有资产管理等方面的业务知识进行了讲解,对相关的政策法规进行了解读。为解决各高校在日常管理工作中遇到的问题,培训会针对每一个专题均安排了现场答疑环节。

通过本次培训,我校参培人员均表示收获巨大,将所学知识结合上级要求和我校实际情况应用到在今后的相关工作中,提升管理水平和服务效果。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院资产管理处 版权所有(c)

联系电话:028-87992201