国有资产管理处
 学校主页 | 国资首页 | 部门概况 | 办事服务指南 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤监管 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 国资首页>>部门动态>>正文
国资处牵头召开学生宿舍相关问题及安全隐患处理协调会
18-09-13 15:10 国资处    (点击: )

国资处牵头召开学生宿舍相关问题及安全隐患处理协调会

针对同学和后勤宿管中心反映的宿舍相关问题和安全隐患,为保证存在的问题能及时妥善解决和处理,国资处于9月12日牵头召开了学生宿舍相关问题及安全隐患处理协调会,规建处、计财处、学生处、保卫处、后勤服务集团等相关职能部门负责人或业务负责人参加了会议。会议由国资处副处长陈向华主持。

IMG_4071

会议首先由后勤集团周舜科长向与会人员汇报了目前宿舍存在的问题和一些安全隐患,以及学生和家长的针对部分问题的关注情况。后勤集团副总经理张奎对相关问题进行了补充和说明。与会各职能部门结合部门职责和实际情况进行了交流讨论,针对问题提出了切实可行的解决办法。

会议达成共识,后勤和规建处加强沟通协调,与会部门加强配合对能立即处理的问题相关部门抓紧安排实施,对应急方式无法立即处理的则由相关职能部门按学校程序进行申报,学校审批同意后在2019年处理实施。

(撰稿:姜念;审稿:陈向华)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院资产管理处 版权所有(c)

联系电话:028-87992201