国有资产管理处
 学校主页 | 国资首页 | 部门概况 | 办事服务指南 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤监管 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 国资首页>>部门动态>>正文
后勤服务集团、国资处走访检查学生公寓暑假维修工作
18-07-27 14:41 国资处    (点击: )

后勤服务集团、国资处走访检查学生公寓暑假维修工作

7月25日上午,后勤服务集团总经理段元波、国资处副处长陈向华走访检查了学生公寓暑假维修工作实施进展,公寓服务中心、水电维修科负责人以及相关人员陪同检查。

段元波、陈向华一行重点了解学生宿舍家具损坏情况,并与学生公寓管理人员进行了深入的交流。

IMG_3864

在检查过程中,公寓管理人员反映我校学生宿舍普遍存在家具陈旧过时、损坏率高等问题。

IMG_3860

实地走访结束后,陈向华对宿舍家具维修提出了四点建议:一做好家具日常报修工作,将小问题解决在平时,提高学生认同感;二影响正常使用的家具如床板、板凳等应首先进行调整并安排维修,确实不能维修的家具应做好记录,做好报废处理;三影响学生正常作息的家具,应做好统计,假期统一批量维修;四制定学生公寓家具定期、分批次更换方案,积极及时的申报次年采购计划,形成学生公寓家具更换的制度化管理。段元波强调各公寓管理人员要把学生公寓管做好、做细,提升公寓管理维护的细节管理思维,在硬件实力的基础上更追求软性实力关怀,保证公寓管理水平的持续提升。

(撰稿人:姜念;审稿:陈向华)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院国有资产管理处 版权所有(c)

联系电话:028-87992201