国有资产管理处
 学校主页 | 国资首页 | 部门概况 | 办事服务指南 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤监管 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 国资首页>>部门动态>>正文
国资处参加“高校采购管理与电子招标信息化建设研讨会”
18-06-05 11:45 国资处    (点击: )

国资处参加“高校采购管理与电子招标信息化建设研讨会”

“高校采购管理与电子招标信息化研讨会”于61日至3日在天津大学北洋园校区举办,中央国家机关政府采购中心副主任赵源、教育部政府采购中心副主任马建斌出席此次研讨会。天津大学张凤宝副校长在开幕式致欢迎词,教育部政府采购中心马建斌副主任讲话,重点介绍了政府采购与高校发展关系、政府采购信息化建设的重要性以及天津大学的成功经验。全国近百所高校300余名从事采购与招标工作的相关部门人员参加会议,我校国资处有关老师参加了此次研讨会。 

 

本次研讨会以“建设双一流、助力新工科”为主题,重点交流讨论全程电子化招标采购信息化建设及仪器设备全生命周期管理信息化建议。为期两天的活动中,共举办了四项专题报告、三场专场经验交流会,由全国第一个建立全流程无纸化的电子招投标系统的天津大学向与会的全国近百所高校采购相关工作教师介绍采购工作电子化的建设思路、实际操作等成功经验。

通过此次研讨会的交流与学习为我校新成立的“招标采购中心”建设和学校今后的采购与招标工作向全程电子化、信息化、智能化改革发展提供了宝贵的经验。

(撰文:姜念,审稿:陈向华)

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院资产管理处 版权所有(c)

联系电话:028-87992201