国有资产管理处
 学校主页 | 国资首页 | 部门概况 | 办事服务指南 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤监管 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 国资首页>>通知公告>>正文
关于国资处管理业务与工作问题反馈渠道的通知
18-04-28 14:59 国资处    (点击: )

关于国资处管理业务与工作问题反馈渠道的通知

各院系、部门:

为促进学校资产管理、后勤服务和网络信息服务质量的不断提升,方便广大教师在相关业务办理过程中的问题处理和意见反馈,国资处在原有后勤服务监督反馈渠道的基础上梳理整合了国资处职责范围内的各项业务与工作,现将有关事项通知如下:

1、资产管理业务。凡涉及国有资产的需求、购置、验收、入库、领用、使用、管理、清查、报废、处置和行政办公用房管理等方面的问题,各部门国有资产管理员可通过国资处设备管理业务QQ群反馈联系,群号113858817

2、服务监督业务。根据学校要求国资处代表学校作为甲方分别对后勤服务、网管信息服务进行监督管理,因此凡涉及后勤服务、网络信息服务方面的问题反馈和投诉。教师可通过后勤与网络服务监督(教工)QQ群进行反馈投诉,群号720357388,学生可通过后勤与网络服务监督(学生)QQ群进行反馈投诉,群号719897656

3、微信公众号。广大师生可通过关注国资处官方微信公众号,及时了解国资处职责范围内的各项业务通知与工作通报。添加方法是在微信的公众号选项中搜索成工院国资处或扫描正文下方二维码关注即可。

4、意见箱与工作电话。国资处原来设置的意见箱、意见电子邮箱和服务监督工作电话仍将继续使用。意见箱分别设置在郫都校区学生公寓25宿舍管理员办公室的门口、学生食堂正门入口、教工食堂正门入口等位置,意见电子邮箱为:gzcyjx@cdtu.edu.cn服务监督工作电话为:028-87992129

5、意见问题处理回复。对通过上述渠道提出的问题和意见,国资处相关工作人员将对所收集到的问题进行分类处理,并及时通过上述问题反馈渠道回复办理情况。对于部分需要多部门协同而不能及时解决处理的问题,国资处会在每周三定期通过国资处网站、微信公众号和对应的监督反馈QQ群公布问题的办理进度和处理情况。

国资处期待与各院系、部门一起共同做好学校的资产管理、后勤与网络信息服务工作,为学校的人才培养工作做好保障服务。

 

                                国有资产管理处

                               2018428

    官方微信二维码期待您关注国资处微信公众号

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院资产管理处 版权所有(c)

联系电话:028-87992201